Wurstspezialitäten Esser
Wurstspezialitäten Esser
Die rheinische Fleischerei
Familien-Fleischerei seit 40 Jahren
In unserer Fleischerei wird noch handwerklich gearbeitet.
Wir wursten unser Mett jeden Tag frisch und räuchern auch wie früher über echtem Buchenholzrauch.
Mit unseren regionalen Partnern arbeiten wir sehr eng zusammen.
Sie verstehen, dass Qualität einfach ZEIT braucht. Hier in unserer Region sind wir in der Lage, unsere Landwirte schnell und oft zu besuchen, miteinander zu sprechen und die Tiere zu sehen.
Unsere rheinischen DURESS-Schweine bekommen regionales Futter mit vielen Ballaststoffen und wachsen langsam heran, denn Geschmack braucht einfach Zeit.
Die Fleischqualität ist so hoch, dass wir unser DURESS-Fleisch sogar trockenreifen können (dry aging). Durch diese Reifemethode intensiviert sich der Geschmack und das saftige Fleisch bekommt eine nussige und buttrige Note.
Unsere Filialen im Heinsberger Land:
Hauptstraße 31, 41812 Erkelenz
Katzemer Str. 2D, 41812 Erkelenz
Kölner Str. 5, 41812 Erkelenz
Adam-Opel-Straße 6-16, 41812 Erkelenz
Spartastraße 32-36, 41812 Erkelenz
Heinrich-Josef-Otten-Straße 7, 52538 Gangelt
Konrad-Adenauer-Straße 132, 52511 Geilenkirchen
Apfelstraße 53, 52525 Heinsberg
Carl-Benz-Straße 2, 52525 Heinsberg
Roermonder Str. 137, 52525 Heinsberg-Karken
Gronewaldstraße 9-11, 41836 Hückelhoven
Weilerstraße 55, 41849 Wassenberg
Fußbachstraße 36, 41844 Wegberg
Kontakt/Hauptfiliale:
Wurstspezialitäten Esser
Hauptstr. 31
41812 Erkelenz-Lövenich
Telefon: +49 2435 9980-0
Telefax: +49 2435 9980-44
Mail: info@wurst-esser.de
Homepage: www.wurst-esser.de
Bilder: © Wurstspezialitäten Esser