Fleischerei Rösken
Fleischerei Rösken
Genussgarantie vom Fleischsommelier
In der 5. Generation führe ich, Dirk Rösken, die Fleisch- und Wurst-Manufaktur Rösken und darf mich zudem seit 2017 erster zertifizierter Fleischsommelier im Kreis Heinsberg nennen. Für den Nachwuchs im Betrieb ist auch schon gesorgt. Denn seit 2020 ist ebenfalls mein Sohn Jan Rösken im Familienbetrieb tätig. Parallel hierzu absolviert er aktuell eine Ausbildung zum Metzger und auch eine Ausbildung zum „Cortador“ (Schinkenexperte) hat er bereits erfolgreich abgeschlossen.
Seit 1887 gibt es unsere Handwerksmetzgerei und nach wie vor werden die über 150 verschiedenen Wurst- und Schinkenspezialitäten nach den alten Familienrezepturen hergestellt. Unser Motto «Bei uns läuft nichts vom Band, wir arbeiten noch mit Herz und Hand».
Am Herzen liegt uns auch das Wohl der Tiere bei Aufzucht, Pflege, aber auch in der Verarbeitung. Wir geben dem Fleisch seinen Stellenwert zurück. Neben der Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten, ganz im Sinne von Transparenz und Nachhaltigkeit, sorgt auch unsere betriebseigene Lamm- und Schweinezucht für ein gutes Einkaufsgefühl und besondere Genussmomente.
Kontakt
Filiale Erkelenz
Kölner Str.11
41812 Erkelenz
Filiale Hückelhoven
Aachener Str. 50
41836 Hückelhobven-Baal
T: 02431 5894
info@fleischerei-roesken.de
Öffnungszeiten
Erkelenz
Montag – Donnerstag: 08.00 – 18.30 Uhr
Freitag: 07.00 – 18.30 Uhr
Samstag: 07.00 – 14.00 Uhr
Hückelhoven-Baal
Montag: Ruhetag
Dienstag – Donnerstag: 08.00 – 12.30 Uhr, 14.30 – 18.30 Uhr
Freitag: 07.00 – 12.30 Uhr, 14.30 – 18.30 Uhr
Samstag: 07.00 – 13.00 Uhr
Bildrechte:
Fleischerei Rösken, WFG Heinsberg