Bauer Claßen
Bauer Claßen
Frisch vom Feld aufs Brot
Seit nunmehr 35 Jahren gibt es unser leckeres rheinisches Bauer Claßen-Zuckerrübenkraut. Das Besondere: die feldfrischen Zuckerrüben werden nach eigenem Familienrezept weiter zu schmackhaftem „Rheinischen Zuckerrübenkraut“ verarbeitet. Basis des hochwertigen Sirups ist der naturreine, konzentrierte Saft der Zuckerrübe. Dank seines hohen Anteils an Mineralstoffen, wie Magnesium und Eisen, ist er gesunder Bestandteil einer ausgewogenen, regionalen Ernährung. Eine fruchtig-süße Variation des „Rheinischen Zuckerrübenkrauts“ ist unser „Rübe Apfel“ – ein Zuckerrübenkraut, das mit Apfelkraut verfeinert wird.
Kontakt
Walter Claßen
Hohenbuscher Str. 100 (Gormannshof)
41812 Erkelenz-Matzerath
T: 02431 2582
Bildrechte: WFG Heinsberg