Windeln Pilzkulturen
Windeln Pilzkulturen
Gesunde Champignons vom Niederrhein
Mehr als ein halbes Jahrhundert haben wir, Familie Windeln aus Wassenberg, uns schon dem Anbau von schmackhaften Speisepilzen verschrieben: Nach erfolgreich bestandenem Meisterdiplom führe ich, Stefan Windeln, inzwischen in dritter Generation den landwirtschaftlichen Betrieb. Die Zucht der Champignons findet ganz klassisch in speziellen Klimahäusern unter optimal-kontrollierten Bedingungen auf einem Substrat aus Pferdemist und Stroh mit einer Deckschicht aus Torf statt. Unser Team bearbeitet eine Kulturfläche von bis zu 2.100 m². Und das Produkt kann sich sehen lassen: schmackhafte, gesunde Qualitäts-Pilze. Champignons sind kalorienarm sowie sehr ballaststoff- und vitaminreich: in der Küche vielseitig verwendbar verfeinern sie jedes Menü. Unsere Pilze werden an den Groß- und Einzelhandel sowie die Gastronomie vermarktet und können über die „ORDERY-APP“ beim „Lieferdienst Gut Schenkelieck“ im Kreis Heinsberg bezogen werden – einen Direktverkauf gibt es nicht.
Kontakt
Stefan Windeln Pilzkulturen
Rödger Bahn 3
41849 Wassenberg
T: 02432 5954
windelnstefan@t-online.de
Bildrechte: Stefan Windeln